首页

水泵控制柜的主要应用类型

作者:  浏览量:343  发布时间:2018-12-10 02:36:26  

  水泵控制柜具有过载、短路、缺相维护以及泵体漏水,电机超温及漏电等多种维护功能及齐全的状态显示,并具有单级泵和多泵控制作业形式,多种主备泵切换方法及各类起动方法。可适用于工农业生产及各类修建的给水、排水、消防、喷淋管网增压以及暖通空调冷热水循环等多种场合的水泵主动控制。

4



  主要应用于恒压供水、消防、喷淋、中央空调、给排水、港口机械、机床、锅炉、造纸机械、食品机械等。

  水泵控制柜的主要控制类型有,液位控制:该控制柜配高性能Key浮球开关,依据液位的高、低改变,主动控制给排水泵的开、停。

  压力控制:外接电接点压力表或压力控制器,可依据管网压力的改变主动开泵、关泵,本型在日常生活供水及消防增压体系中使用较多。

  温度控制:外接温度控制器,依据设定的温度规模开泵或关泵,多应用于恒温、热交换体系等需温度控制的场合。

  时间控制:机箱面板设有时间设定按扭和显现器,用户可依据定时需求控制水泵的开关,适用于各种定时或有规则的间歇式作业方法的控制。

相关文章