首页

水泵控制柜的功能

作者:  浏览量:240  发布时间:2019-03-19 11:22:11  

  水泵控制柜的功能

  水泵控制柜水泵控制柜分消火栓用控制柜、自动喷淋用控制柜及消防稳压泵控制柜等,可分一用一备和二用一备等。工作泵故障时备用泵延时自动投入,水泵由消火栓箱内按钮、水流继电器、压力开关及消防系统等控制,水源无水报警。并设有工作状态选择开关,信号指示及反馈。可配消防巡检等功能。水泵控制柜水泵控制柜是专为水泵设计的配套产品,水泵开启由控制中心操作,水泵运行时输出一个供制冷机组开机的控制接点,实现必须先开水泵后开机组的控制程序,确保系统安全运行。

  水泵控制柜水泵控制柜充分利用国内外水泵控制,经过多年的生产和应用,经过不断的完善优化,设计制造变得谨慎。该产品具有过载,短路,缺乏保护以及泵体漏水,电机温度过高,漏和多种保护功能和完整的条件,以便证明,并单泵和多泵控制工作模式,多种主机准备泵的切入方式,以每一种方式开始。广泛适用于工业和农业生产及各类建筑的水,排水,消防,喷洒管网增压以及传递空调冷热循环和热烈等多种情况自动控制。在TQBPK的系列水泵控制柜的内在质量优良,外形美观耐用,安装操作方便,是各类水泵安全可靠的伴侣。

  以上就是关于水泵控制柜的功能的内容,本文内容由水泵控制柜厂家整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章