首页

深井潜水泵的机械方面的日常维护

作者:  浏览量:212  发布时间:2019-03-27 09:55:59  广州水泵

  深井潜水泵的机械方面的日常维护

  1、常常查看潜水泵的机械密封状况,对各种密封件,如密封圈、加油螺钉、密封盒等都要进行查看,对已磨损的部件和密封功能差的部件,要及时修理或替换,发现松动的要及时拧紧,密封不牢的要及时替换新件,以保证运用安全。

  2、避免发作潜水泵锈蚀,如泵的外表受损脱漆,应及时铲除锈迹,涂改防锈漆加以保护。

  3、定时查看潜水泵的轴承状况,看轴承有无磨损、是不是缺油、是不是有跑内圈或跑外圈的状况、是不是要替换。

  4、潜水泵通常每运用两年就要进行一次全部查看保护,可通过机械工作宣布的声响来开始查看潜水泵各部件是不是正常。查看叶轮有无磨损或气蚀、轴是不是生锈变形或磨损、电机表里紧固螺丝有无松脱、泵口及周围有无泥砂堆积或阻塞等。

  以上就是关于深井潜水泵的机械方面的日常维护的内容,本文内容由广州水泵整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章