华南水泵

深圳管道泵就找上海天泉泵业137-0188-2296曲总.优质低价

作者:华南水泵网  浏览量:19  发布时间:2020-04-09 08:19:05  深圳管道泵

12345

上海天泉泵业集团有限公司旗下有上海天泉泵业集团有限公司分公司、上海正富电气有限公司、上海胜奥达泵业制造有限公司、上海宝力电机有限公司等五家全资子公司,上海天泉泵业集团有限公司系上海大型给排水设备和工业流体设备制造商,天泉牌泵系列产品2004年被评为泵制造行业十大品牌。公司始建于上世纪八十年代,经天泉人不断努力,现已发展成集泵产品开发、给排水工程设计、变频调速恒压供水、化工泵,消防成套及电气控制设备的实行生产、销售、服务为一体的大型现代化企业。

公司厂区占地面积逾四十万平方米,建有四个生产基地,位于上海松江久富开发区的一期工业园是天泉泵产品开发科研基地,设有国家B级标准水泵测试中心;位于青浦腾溪开发区的二期工业园是天泉水泵和电气柜产品的制造中心。公司资产总额达8.5亿元人民币,年生产能力约15万台/套产品,在全国所有省区市和中心城市设有分支机构六十余家及经销商代理商逾100户。以遍及全国的网络,为客户提供快捷的服务。

天泉2296

公司引进国际先进的管理经验,不断进行科技创新,以ISO2858质量标准为准则,成系列开发了具有国际先进水平的TWG、TXG无负压供水系列,TQPS一体化预制泵站、TQPW污水提升设备、TQGY隔油设备、TQL系列、TQW系列管道循环离心泵、XBD系列消防泵、DL系列、LG、DW系列多级泵、WQ/QW系列排污泵、TQK系列控制柜,公司已建立符合ISO9001国际质量管理标准体系,并取得多项认证证书,确保产品质量长期稳定可靠。

相关文章